MINT-Verantwortliche

Frau Christin Landeck und Frau Kathrin Schmid sind die beiden MINT-Verantwortlichen des Hans-Baldung-Gymnasiums.

Als Abteilungsleiterin ist Frau Schmid für den MINT-Bereich der Schule verantwortlich. Sie ist außerdem als Fachvorsitzende für das Fach Chemie zuständig. Mit Herrn Patera zusammen leitet sie die MINT-AG des Hans-Baldung-Gymnasiums.

Kontakt: schmid@hans-baldung-gymnasium.de

Frau Landeck absolvierte im Schuljahr 2018/2019 ein Kontaktstudium an der Universität Konstanz für das Profilfach IMP (Informatik, Mathe, Physik). Als Fachverantwortliche für Informatik ist sie zum einen für den Informatikfachbereich zuständig und kümmert sich andererseits um den Aufbau des IMP-Profils. Sie leitet seit mehreren Jahren die Lego-Robotik-AG.

Kontakt: landeck@hans-baldung-gymnasium.de

Als MINT-Elternvertreter unterstützt uns Herr Dr. Papagiannopoulos bei der Durchführung sowie Reflexion unserer MINT-Projekte.

Kontakt: mint_eltern@hans-baldung-gymnasium.de

Für den Fachbereich Physik ist Frau Christiane Imlintz zuständig, Frau Lisa Fischer ist für die Fächer Biologie und BNT verantwortlich, die NwT-Fachschaft leitet Herr Dr. Florian Haag und den Fachvorsitz Mathematik hat Frau Magdalena Speckle inne.

Kontakt: alle erreichbar unter nachname@hans-baldung-gymnasium.de