Mündliches Abitur, Schuljahresende und Lernbrücken

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler

Das Schuljahr neigt sich dem Ende zu und wir haben noch ein paar wichtige Termine.

Mündliches Abitur
In der kommenden Woche haben wir montags und dienstags mündliches Abitur bei uns an der Schule. Am Mittwoch und Donnerstag begleiten wir das mündliche Abitur an der Gmünder Waldorfschule. Leider muss daher in der einen oder anderen Stunde der Unterricht ausfallen. Zusätzlich geht auch der Umbau an unserem naturwissenschaftlichen Bau zügig weiter, so dass wir nicht alle Räume nutzen können. Ich bitte den entstehenden Unterrichtsausfall zu entschuldigen.

Schuljahresende
Hier nochmals die Informationen zum Schuljahresende. Am Montag den 27.7. wird die A-Gruppen der Klassen Unterricht haben und ihre Schulbücher abgeben, am 28.7. die B-Gruppen. Am letzten Schultag machen wir die Zeugnisausgabe für die Schülerinnen und Schüler in zwei Runden. Die A-Gruppen kommen zur 1. Stunde um 7:45 Uhr und sind bis 9:00 Uhr fertig. Mit den B-Gruppen starten wir zur 3. Stunde um 9:35 Uhr und sind sicherlich bis 11 Uhr fertig.

Lernbrücken
Am Montag werde ich die Zahlen angemeldeten Schülerinnen und Schüler ans RP melden. Im Laufe der Woche werden wir dann erfahren an welchen Schulstandorten die Lernbrücken eingerichtet werden können.

Girls Digital Camps
Das Projekt der PH und der Eule an dem wir auch teilgenommen haben bietet in den Sommerferien Onlinekurse rund ums Programmieren an. Anmeldungen erfolgen über die Homepage der Girls Digital Camps (http://gdc-gmuend.de/sommerferien2020/).

Veit Botsch